sexta-feira, 22 de abril de 2011

Fundesport/Uniara 07 x 09 A.D.E.D. Futsal

Em uma excelente atuação da equipe, principalmente do ala Henrique, que fez 4 gols, a equipe da A.D.E.D. Futsal venceu a forte equipe da Fundesport/Uniara fora de casa.

No primeiro tempo, com uma forte marcação pressão a Fundesport/Uniara abriu 2 a zero logo de cara. Atrás no placar, a equipe A.D.E.D começou pressionar muito, e conseguiu virar o jogo para 4 a 2.

No segundo tempo, Fundesport/Uniara veio pra cima, marcando em cima e procurando o gol a todo o momento. Mas graças a pela atuação do goleiro Pedro a equipe do  A.D.E.D. fechou o jogo em 9 a 7. Conseguindo assim a sua segunda vitória fora de casa.  O gols da equipe de Dracena foram marcados por Henrique (4), Diego (2), Jean (2), Breno.

Um comentário:

1. Bela vitoria mesmo.... foi uma batalha daquelas que dão moral e colocam a equipe entre as grandes favoritas, lugar que para nós da comissão técnica, nunca foi segredo... o trabalho esta sendo bem feito e com certeza essa equipe vai crescer muito durante a competição... ADED FUTSAL DRACENA ja é uma realidade do futsal paulista com certeza, 2 anos de fundação e ja esat defendendo o titulo estadual... respeito que a gente vai chegar de novo... abração e bela matéria Prof. Denilson